Tout au long de l'année, un spectacle unique se joue chez nous : des dizaines d’artisans contribuent au succès de notre établissement. 

Dès l'aube, venues des quatre coins de notre pays, arrivent les Poulardes de Val- Dieu, des volailles telles que le Coucou de Malines, le Coque de Près, mais aussi des viandes comme le porc de Piétrain, les plus belles pièces de Blanc Bleu Belge, la majestueuse Rouge des Flandres, les succulentes pièces de Black Angus, les couronnes d’agneau bio de Gaume ou encore les jambons Piétrains.

La Mer du Nord nous livre les plus belles soles au monde, le cabillaud royal nous surprend par sa blancheur immaculée, les princes aux pattes bleues viennent fièrement défendre la haute gastronomie. Les petits gris de Namur et les truites sauvages ardennaises subliment ici les palais les plus gourmands.  

Un vieux parmesan et un rare comté côtoient notre Bleu des Moines de l’abbaye de Val-Dieu et le Vieux Herve qui défend fièrement sa Wallonie natale. Les fruits et légumes de nos jardins rêvent de rencontrer l'huile d'olive, le beurre salé de Rochefort et la crème du terroir, des poivres rares et de belles herbes aromatiques.

 

 


Dierendonck


Terroirist


Au Canard Gourmand


Oeno Belgium


Abbaye de Val-Dieu


Brasserie Haacht


Vajra


De Coninck